19:54

дойдя до дна - начинай бурить
Приготовление замороженных блинчиков с сыром для меня, наверно, всегда будет непостижимым.
Снаружи они хорошо обжариваются, но внутри почти всегда холодные или чуть тёплые. И всё равно приходится доразогревать в микроволновке. А если с самого начала в микроволновке - уже не так вкусно выходит, тесто какое-то сыроватое и пресное...

@темы: мимолётное, чепуха

Комментарии
29.07.2013 в 20:53

Каждому демону положен свой ангел.
а что мешает сначала их разморозить? о.о
29.07.2013 в 21:26

дойдя до дна - начинай бурить
Делать мне нефиг, ждать, когда они разморозятся. Если же размораживать в микроволновке, то там нет режима для сыра. Только для рыбы и мяса. Да и один хрен, что их погреть сначала в микроволновке, потом пожарить. Лучше тогда всё-таки наоборот.
29.07.2013 в 21:45

Каждому демону положен свой ангел.
:-D логично)) я подобное жарю ток в выходные, так что проблем с разморозкой нет - утром достал, в обед пожарил))
а с холодной начинкой невкусно же т.т
29.07.2013 в 22:01

дойдя до дна - начинай бурить
Eikura, я на работу принципиально не хожу, только фриланс и удалёнка.
Но доставать что-то и ждать, и забыть про это, в итоге оно в говно вообще превратится... лучше просто догреть в микроволновке эту холодную начинку, в самом деле.
29.07.2013 в 23:40

Alles was geblieben ist, ist Vorahnung des Nichts
ну на большинстве блинчиков написано, что их нужно предварительно разморозить...
30.07.2013 в 16:22

дойдя до дна - начинай бурить
Марэн, это на самом деле были не совсем блинкики, это штука под названием Кроллы - они в лаваш завёрнуты. И вот на них про разморозку не написано. Если погреть в микроволновке, то ОК, но сухо и не вкусно. Жарить-то вкусно, они маслом пропитываются и становятся вкусные, к тому же жаристые.
Видимо, это из серии "дорогая микроволновка, разогрей мне еду, а не тарелку". Ибо я попробовала разморозить их в микроволновке, а им всё равно пофиг))