Странный чел таки-оплатил заказ. Про Авито-доставку ему разжевали ещё раз, при помощи скринов, которые сделали подруги, но он не понял. Сказал, что книги очень сильно хочет, готов договориться так.
Оказалось, живёт он в нашей области - соответственно, доставка почтой не такая дорогая. Но блин, это цирк. Пришлось данные для пересыла тянуть из него: сначала номер квартиры забыл (сама посмотрела в 2гис, что дом не частный), потом отчество...

Вообще, мои покупатели - которые уже реально купили, а не просто пишут странное и пропадают - порой доставляют: кто-то неделю в пункт выдачи дойти не может, а я волнуюсь, как бы назад не поехало, кто-то вот... Но дело в итоге движется, хорошо.
А в общем, вполне полноценная работа получается, со всеми прилагающимися. Атрибутировать, нормально сфоткать и описать - тоже не так просто, как кажется (но я ещё и выкладываю с компа, с клавиатурой удобней)
Когда работала, чаще не находила времени на такое, порой даже бесплатно что-то раздать было сложно. Ныне же, пользуясь случаем, выставлю всё по максимуму: ненужные книги (у меня ещё есть весьма ценные издания, я ещё излишки своей египтомании продолжу сбывать и кое-что из детства), всякие вещи, кастрюли, дедовскую рижскую супницу и форму для леденцов (которая тоже пользуется спросом).
Нашла у себя ещё много всего годного, что буду выставлять.

Кстати, X-Mail, превратившим в фарш хрустальную бабушкину штуку, продолжаю пользоваться, но отныне доверяю им только книги. Дольше, чем почта или Боксберри, так вроде, и дешевле (те самые акции с доставкой по 49 рублей). И всё ОК. Мельхиоровую сахарницу отправляла тоже им, ну так она мельхиоровая, и запаковала я её как можно надёжней. Запросов отправить этим сервизы пока не было, как будет - поговорю на тему выбрать другое.
У меня тут дедовская супница на очереди, старая Рига, 50е. Занимает кучу места, нафиг никогда была не нужна, а оценивается в районе косаря. Думаю с некоторым ужасом о том, как её пересылать в другой город, если вдруг.