День 44: Когда, по-Вашему, наступает время, когда стоит перестать думать о риске и наградах и просто делать то, что считаете правильным? (Когда стоит перестать думать и делать, как подсказывает сердце?)
Наверно, когда думать адово задалбывает, когда офигеваешь от собственной нерешительности. И понимаешь, что лучше сделать хотя бы для того, чтобы успокоиться.
День 45: Последний раз, когда Вы пробовали что-то новое.
Ну вот в пятницу пробовала фиш-ролл в Бургер Кинге. Я такой ещё не ела ибо это сезонное предложение. Типа постный, но, понятное дело, не на первую седьмицу ибо с рыбой. Но я-то пост не соблюдаю - у меня всё в порядке с фигурой, я не верующая. Временами думаю, что именно в это время года всё-таки нужны какие-то ограничения и очистительные мероприятия, самочувствие подсказывает. Мясо я и так не особо люблю.
А фиш-ролл мне не понравился. Поскольку он постный, там кетчуп. А я не люблю кетчуп. Я люблю как раз всякие сливочные и яичные промышленные соусы вроды сырного, чесночного и тартар (и майонеееез! петя тоже любит майонез! ля-ля-ля-ля-ляяяяя! блин, почему в этой анкете меня всё время тянет на наши локальные мемы и почти никто, кроме Ривдоттер, не понимает, о чём речь?) Поэтому лучше фиш-ролл в максраке, когда он там бывает.
Кстати, биф-ролл я вообще не смогла есть. Тоже хотела попробовать что-то новое. Ну да, мясо в принципе не особо люблю. А там мясо, к тому же, было на вкус ну очень луковым. Вкус термически обработанного лука я не переношу. Не "сопли плавают" ("ой, давай, я их для тебя выберу", ога), а именно сам вкус. Грибы с луком - это вообще извращение, ИМХО. Зачем грибы портить луком? Они такие вкусные, но этот мерзкий привкус делает их отвратительными.
День 46: Что-то, что заставляет Вас улыбаться.
Какие-нибудь дурацкие приколы, понятные узкому кругу людей. Порой листаю наше наследие в виде стопки тетрадей и блокнотов, и не то что улыбаюсь - ржу в голос.
День 47: Всегда ли лучше слышать правду? Почему?
Всегда. Или в большинстве случаев. Кого как, а меня недомолвки заставляют нервничать, грузиться. Ещё в подростковом возрасте одна нехорошая компания собиралась, ходила гулять, но не звала меня. Говорили, будто все готовятся к вступительным экзаменам и никто вообще никуда не ходит. Потом я узнала, что нет - таки-ходят. Просто не хотят меня брать. И сразу подумала, что вот нет чтобы так и заявить с порога: не хотим тебя брать. Неприятно, но ведь всё рано или поздно всплывает на поверхность, а от лицемерия становится ещё неприятней.
Поэтому во многих случаях лучше быть честным. Попытки отмазываться и увиливать чести не делают, наоброт - ещё больше портят впечатление. Впрочем, я сама как-то отмазывалась от неприятной мне компании, прикрываясь работой, учёбой и ещё чем-то. Потом не выдержала, вспомнила вот об этом, и прямо сказала: мне с вами не интересно, извните. Была тоже не очень красивая история, но я ни разу не жалею, что разделалась с ними.
День 48: История вашей жизни в трёх словах.
Родилась, живу, когда-нибудь умру. Нет, это больше. Но краткой я быть не умею, а морочиться с этим вопросом не хочется.
День 49: Вы доброжелатель или боец? (Или: Вы решаете конфликты тихим путём или лезете на рожон?)
Доброжелатель. Стараюсь им быть.
Вот сейчас у меня лежит сервак. Я слышала, другие веб-мастера в таких случаях моментально бегут долбать техподдержку. А я решила: ну и ладно, пока займусь чем-нибудь другим. Если, когдя я вернусь, сервак не встанет, то уже буду писать. Но такие глюки бывают у всех. Ну потеряю я сколько-то посетителей за пару часов. Потом всё починят и будет всё снова хорошо. Жизнь она такая.
Я "любитель кармы и нирваны", как говорит одна знакомая, плюс изначально не люблю холивары, споры, базарные скандалы. Если меня обвесят на 200 г, чаще я просто замечу на будущее больше не ходить в это место, но не пойду выяснять отношения. Ибо попросту себе дороже. Жалко моральных сил. И так много гружусь из-за фигни.
День 50: Почему Вы сомневаетесь?
Потому, что зомби. Натура у меня такая. Всё тянуть и во всём сомневаться - это тоже её часть. И одна удобная отговорка на многие случаи.