А ещё я проела в одной местной рыгаловке целых 300 рублей и получила на них такую дрянь, что на эти деньги лучше было идти в суши-бар. Ибо пицца была засушена, а в мусаке столько лука... А я не переношу варёный и жареный лук - аллергии нет, но блюю с него иногда. Ибо противен именно сам вкус, даже не вид этих сопелек в тарелке. Вот и задаюсь вопросом: как эта сеть могла некоторое время мешать приходу Макдональдса в наш город? Ведь это явно не конкуренты (к максраку дышу очень ровно, но качество там намного лучше, и цены тоже справедливее. Учитывая, что гамбургеры всякие я не ем в принципе, только всё прочее).
Так или иначе, завтра наконец-то уезжаю в лес. Надеюсь, до пятницы. Только они меня и видели.